Images de la page d'accueil
Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux
Les randonnées se feront un lundi sur deux; le lieu de rendez vous est transmis par l'équipe d'animation.
Bonne condition physique requise; les randonnées ne sont ni sportives ni bucoliques.
Rythme 4 km/h environ.
Bonnes chaussures de randonnée exigées
ANIMATEUR SUPPLÉANT JOUR LIEU HORAIRE
Philippe DOURDOIGNE Philippe HENRIET Lundi 1/2 Transmis par l'animateur 13h45
Les randonnées se déroulent (sauf conditions météo très défavorables) sur des parcours reconnus à l’avance.
C’est l’occasion de découvrir les paysages et le patrimoine architectural des environs de Bergerac.
Sans esprit de compétition, les randonnées sont accessibles au plus grand nombre. Une bonne condition physique est recommandée pour ne pas retarder le groupe.
Chaussures de randonnée exigées
Co-voiturage et convivialité assurent la cohésion du groupe.
Le lieu de rendez-vous est transmis par l’animateur pour organiser le co-voiturage.
ANIMATEUR | SUPPLÉANT | JOUR | HORAIRE | LIEU |
Serge THOMAS |
Jean Luc BOYAVAL Philippe DOURDOIGNE |
jeudi | 13 h 25 | Transmis par l'animateur |
Recette du Christmas Cake
d'après Marie
Recette des cannelés Bordelais d'après Ginette
BABA AU RHUM - Pour 12 parts
300 g de farine – 1 C à café de sel 40 g de sucre 3 œufs 3 Cà S de lait 90 g de beurre mou 15 g de levure de boulanger fraîche |
Pour le sirop : 200 g de sucre 500 cl d’eau Jus d’un citron 50 cl de rhum 1 C à Café de vanille |
Voir la vidéo sur PETITCHEF : BABA AU RHUM, la recette expliquée en vidéo
Ingrédients : à multiplier par 2 pour une trentaine de boules
100 g de chocolat noir, 25 g de beurre
1 œuf, 50 g de cassonade
100 g de farine, 1 c à café de levure
sucre glace
faire fondre le chocolat et le beurre
faire mousser l'oeuf et la cassonade
mélanger les 2 préparations
incorporer farine et levure
placer au réfrigérateur minimum 1 heure
sortir du réfrigérateur et former petites boules que l'on roule dans le sucre glace
déposer sur un plat habillé de papier sulfurisé
cuire 8 mm à 200°
Croquants au chocolat
Recette de Martine, modifiée par Évelyne